SAMBUTAN DEKAN

FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS

Puji dan syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT karena atas limpahan nikmat, berkah dan rahmat-Nya untuk kita semua. Tak lupa shalawat serta salam kami haturkan kepada junjungan nabi besar Muhammad SAW. yang mebawa perubahan dari zaman kebodohan menuju zaman penuh ilmu pengetahuan dan teknologi seperti sekarang ini.
Adanya teknologi disaat ini memberikan dampak yang signifikan terkait penyampaian informasi. Website ini akan menjadi garda terdepan untuk mengenalkan seluruh aktivitas dan kegiatan tridharma perguruan tinggi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Institut Administrasi dan Kesehatan Setih Setio (FEB IAKSS) Muara Bungo. Selain itu melalui website ini menjadi upaya kami untuk menerima kunjungan berbagi pihak sebagai sarana silaturhami; mahasiswa, wali mahasiswa, alumni, stakeholders dan masyarakat umum. FEB IAKSS terus berupaya untuk tetap meningkatkan prestasi dan kompetensi agar memberikan layanan terbaik untuk seluruh civitas akademika serta dapat berkontribusi untuk kemajuan bangsa dan negara.

SAMBUTAN DEKAN

FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS